Я в твоих глазах читаю похоть

Андрей Комарицкий
Я в твоих глазах читаю похоть
И твоих коленей вижу дрожь,
Так что притворяешься ты плохо-
Через чур уж явна эта ложь.

Все равно ведь будешь ты моею.
Если не сейчас, то через час.
И, надеюсь, что не пожалеешь,
Кровь мою, слегка разгоряча.

Ты не дашь мне больше, чем ты можешь.
Может, даже больше дашь не дав.
Мне отказом душу растревожишь,
Перца отношениям придав.

Но пока в глазах читаю похоть,
Пропадает мыслей моих нить
И уже ни чертом и ни богом
Нашего пути не изменить...

Пусть не дашь мне больше, чем ты можешь,
Может, даже хватит и того.
Лучше необструганное ложе,
Чем, простите, вовсе ничего…