избушка

Людмила Бор-Серышева
В глухой трущобе избушка.
И баба Яга там живёт.
И дым там стоит коромыслом.
Кого же старуха та ждёт ?

А ждёт она может младенцев ?
Купать их в горячей воде.
А может Кощей к ней приедет.
И праздновать будут тут все ?

В глухой трущобе избушка...
Да баааанька :) при доме стоит.
По чёрному банька готова.
Эх,красотаааа ! :)
Пар не ломит костей !