***

Дмитрий Кадочников
Новые встречи и расставанья.
Ведь шар земной не так велик...
Звонки, минуты ожиданья.
И наша жизнь промчится вмиг.

И завтра ты уже забудешь,
Кто разлюбил, а кто предал.
Года уйдут, а с ними люди.
Так сделал тот, кто жизнь нам дал.

Не буду я роптать особо
На то, что мир несправедлив,
Что он тебя, как будто судно
Бросает в каменный залив.

Ведь всё, что мы переживаем:
Любовь, печаль, смиренье, боль.
Всё это просто подтверждает.
Тот факт, что ты ещё живой.