Я молила судьбу за тебя...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я молила судьбу за тебя,
День и ночь о рассвете мечтая.
Ты явился будто из сна,
Моё тело душою лаская…
Словно Ангел спустился с небес!
Даже в воздухе запах мирры!
Ты – мой самый желанный рассвет!
Для меня ты безумно красивый!
Ты явился… и свет озарён
В неге чистой, прекрасной лазури…
Ты любовью своей окрылён,
И тебе не страшны даже бури!
Ты летишь всем напастям назло!
В тех объятьях мечтая согреться…
С той, с кем тебе всегда так тепло,
С той, с кем отчаянно бьётся сердце!