Я дни считаю до любви...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я дни считаю до любви…
Чтоб раствориться в ней, растаять...
Вновь ощущать прикосновения твои,
Когда откроешь для меня ворота рая…
Не надо слов…Лишь взгляд коснётся взгляда…
Не надо слов…Останься в тишине…
Сожми ладонь, - «Ты для меня награда!
Касайся губ…Я словно в сладком сне…
И обжигай горячим поцелуем,
И гладь всё тело россыпью любви…
Я счастлива, с тобою я ликую!
Вновь нежусь лишь в объятиях твоих...
Дай насладиться призрачным рассветом,
И дай испить прекрасного вина,
Вина любви и страсти этим летом,
Наполни ,дорогой, бокал до дна!