Возвращение

Никитин Игорь Олегович
Мы скоро встретимся
Но не сейчас
Пускай повертится
Еще земля

Еще не время нам
Не родилось
Пока же пополам
Ни то ни сё

Ты вроде счастлива
Поверь я рад
Но долго согревать
Не может мрак

Не можно отболеть
Не заболев
Не можно отпевать
Не породив

Не важно что пока
Ведь жизнь вперед
Есть грани у греха
Кругла любовь

Кругла земля и свет
Глаза круги
Окружность чертится
Чертей на вид