На душе без тебя зима...

Екатерина Викторовна Гончаренко
На душе без тебя зима, одиночество холодом веет,
Знаешь…Я без тебя одна, только я не закрою двери…
Снова буду я ждать тебя, снова буду я сказкам верить
Только ночь слишком холодна, а в глазах навсегда потери…
Заглушает отчаянье боль, никогда меня не простив,
Вновь иду я к себе домой низко голову опустив…
Без тебя навсегда льют дожди, и весной редко солнце светит,
Без тебя для меня этот мир, как  в пустыне холодный ветер…