колыбельная

Без Имени Во Имя
Киса, кисанька, коток,
Киса - серенький хвосток,
Приди, киса, ночевать,
Приди Ванечку качать.
            Детская колыбельная(с)

Снова ночью Ванечка
С кошечкой играется
Ручками под платьечко
Ваня забирается

Вот и отработает
Деньги свои девочка:
Ручки крепко связаны
На чулочках сеточка

Пофигу, что девочке
Нравится-не нравится
С ремешком и плеткою
Ваня забавляется

В миленьком ошейнике
На коленках ползает
Пред своим затейником
Жопой ловко ерзает

Что не вечер Ванечка
Полон во внимания
Телефончик правильный-
И нашлась кампания!

Чудо колыбельная!
Ай да развлечение!
Жаль, что непригодные
Твари для общения