***

Наталья Мазурова Брызгалова
Утраченную ценность не вернёшь,
Пусть даже если ты хорош,
Но уважение к людям не на грош.
Веселье, праздненство и прочее -
Что ты умеешь, просто смех,
Но уважение не получишь,
Ведь ты других уважить не умеешь.
Ты просто бестолковый обормот
И что в тебе бездельник проку?
Ты с виду только лишь хорош
Внутри лишь пустошь там найдёшь.