Лишь Я и Ты...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты будешь ждать меня?
Мы скоро будем вместе…
Тебе я обещаю, мой родной,
А хочешь -  взмоем в голубое поднебесье?
А хочешь насладимся  тишиной?
Ты будешь ждать меня, я буду рядом…
Ведь я с тобой любимый в сладком сне!
Пусть будет наша ночь, как сладкая награда,
Которую я подарю тебе!
Я так хочу к тебе ,родной, любимый,
И ни о чём другом  я думать не могу…
Лишь  Я и ТЫ - в глазах моих красивых,
Лишь Ты и Я – я в сердце берегу…