Я не успею...

Ольга Зауральская
Моя религия наивна и слепа.
Но,  изучив все мифы очень строго,
Я верю не в соседнего попа.
Я верю в Бога.

Вселенная прекрасна и сложна.
Зачем она росла и обновлялась?
Божественных фантазий глубина
Осуществлялась.

Но  жизнь полна трудов и коротка.
Понять хотя бы главную идею
До страшного последнего звонка
Я не успею.