какое то всё

Людмила Бор-Серышева
какое то всё...надоевше-усталое
и это ещё только самое малое
душа вроде как бы хочет очнуться
но мысли как танки снарядами
                бьют
Хотелось бы также устало усесться
и выплакаться,выкричаться,просто напиться ( ? )
А может просто вызвать ,,скорую помощь,,
психиатр приедет
                помочь уже поздно
и снова подняться,плестись по дороге
в глаза никому не смотреть
какой человек...
                до глубины души одинокий...
родился иль умер...
                как перст.