Мой Ангел

Менелик
У меня есть Ангел,
А у него есть два крыла,
Таких огромных!
На них не раз я крепким сном спала!
Когда морозно, те крылья греют мне лицо.
Мой Ангел звездный
Как мне с тобою повезло!

У меня Ангел
Он любит песни тихо петь
И с неба груустно так смотреть...
Даруя жизнь - не видит смерть.
Мой Ангел - вечное тепло.
Мне солнцем с голубого неба светишь,
Когда на улице - темно.

Мой Ангел - Ты любви глоток.
И ты же - всемогущий Бог,
Указываешь на одну черту
Из ста неправильных дорог.
15.12.2006