Вася Performance

Игорь Скударнов
Hey,lady's gentlemen's good evening!!!
Оставьте party и мальчишники...
Сегодня дружеский квартирник
С конферансье Василием Ивченко!!!

Великоправедно учтив,
Наставник Истины и веры,
Его талант и креатив
Залог уютной атмосферы!

Не упустите этот шанс!!!
Не отвергайте славный миг!!!
Покорный Вася "Performance"
Вам истолкует Книгу Книг!!!

И эта мудрость никогда
Вас не передаст и не покинет!
Спешите дамы господа,
Infinity-is not the limit...