Наболело

Татьяна Котова 3
Я наверное многого слишком прошу и хочу...
И поэтому сердце моё не на месте.
И всё чаще...всё больше грущу и молчу...
И мне страшно бывает, как юной невесте.

Я боюсь потеряться среди тысячи дней и лиц...
Но иду всё равно, каждый раз, я другою дорогой.
И порой очень трудно понять мне людей, как птиц...
Что кричат....Я учусь и прощать...и любить...понемногу...

Понемногу...чуть-чуть потому, что я слИшком...уже не хочу!
Очень больно бывало, когда нЕ принимали...
Когда криком кричала "ЛЮБЛЮ..." палачу.
Только молча смотрели, как сердце моё вынимали.

Я пыталась понять...ухватившись за тонкую нить.
И искала всему... и везде оправдания.
Но наверно... всё зря...Невозможно уже изменить.
Нужно просто принять...всё как есть...и закончить страдания...