Будь-что будет

Виктор Кутюмов
                Без названия                Виктор Кутюмов

 I
Ты уйдешь на рассвете неслышно
Мимо окон пройдешь как тень
Свет последней звезды каснулся крыши
Начинается новый день

   Припев 1
Может не стоит теперь жалеть
О том что нельзя согреть
Что сгорело, остыло, покрылося льдом
И по этому ты покидаешь тот дом
Так в добрый путь

  Припев 2
Затуманился взгляд – все поплыло
Может лучше забыть все что было
Утро ночи мудрей – все рассудит
И летит душа в рай – будь что будет

II
Не беда что ты много не нажил
Не ценил уют и покой
Чистый лист да стихи – вот весь багаж твой
Был и будет всегда с тобой

   Припев 1
Может и было бы все не так
Лишь вовремя сделать шаг
Оглянуться на свет в самом близком окне
Пожалеть о годах утонувших в вине
Ну а пока

  Припев 2
Затуманился взгляд – все поплыло
Может лучше забыть все что было
Утро ночи мудрей – все рассудит
И летит душа в рай – будь что будет

III
Ты неслышно уйдешь на рассвете
Мимо окон пройдешь как тень
Чтоб случайно знакомых своих не встретить
Им рассказывать сказки лень