Почему мы помним о тех, о ком стоит забыть...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Почему мы помним о тех, о ком стоит забыть,
Возвращаясь к ним каждый раз, когда на душе не спокойно…
Почему нам снятся опять позабытые временем сны,
Просыпаясь, себе говорю: «Возвращаться к бывшим не стоит».
Только тех, не пугают слова, кто в отчаянии любовь потерял,
Только тех не пугают слова, кто готов дважды в ту же реку…
Если ты в той нелёгкой борьбе от разлуки и боли устал
Ты останься пожалуйста в этой борьбе человеком!
Задушила болью тоска, так и просит вернуться назад,
И не вижу уже продолжения  я в этой жизни…
А весною моя сирень, как и в прошлом году расцвела,
Только в этом году весна с любимым красивей…