Отпускаю

Ожина
Я еще не готова, чуть-чуть погоди,
Отдавать тебя ей, чтобы в горе и в радости.
Учащенно неровно дробится в груди
Наше время на части - почти не осталось...

Я не плАчу. Приливом соленым в глазах
Мои смоет песочные зАмки и башни.
А потом на расчищенном (ты не сказал,
что построишь) пусть будет рай - настоящий.

Послевкусие счастья как кофе горчит,
Бьет ознобом и пахнет тобой и дождями.
Крылья были залогом за нежность в кредит.
Пара ран с крепко стянутыми краями

На спине.
Отпуска. Отпускаю тебя.
А сама где-то там на окраине мира
Буду гладить волну, умирать как заря,
И опять воскресать, крася тогу эфира.