Каждое утро тебя нет...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Каждую минуту ждать звонка,
Ты спросишь – такое бывает?
Каждую ночь проводить без сна,
Под пледом, спасаясь чаем.
Каждое утро посылать смс –
«Доброе утро любимый».
Каждое утро тебя нет…
Жизнь пролетает мимо…