Ах, как я был, когда-то прежде, глуп...

Кузнецов Олег
***

Ах, как я был, когда-то прежде, глуп,
Любви девичьей преданной не принял,
Не разглядел в той самой неге синей
Единственную, с коей был так груб.

Остался в роли вечного скитальца,
Заумностью не обольщал себя 
И в суете страстей, порою и любя,
В любви к себе, увы, не обольщался.

Конечно же, и обретенье нег,
И прочего сочувствия к желаньям,
Потом не упускал, я просто человек

И обречён, как все, на муки и исканья…
Но прежде чем был в муки посвящён
Я, помню, был любимым и… влюблён.


                10.05.13г.