8 месяцев...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Больше сердце не бьётся с твоим в унисон
8 месяцев – прожита целая жизнь…
Далеко от меня, разве в этом резон?
Ты меня не согреешь, не скажешь – «Ложись…»
Мне не снятся уже разноцветные сны,
Поцелуй твой далёкий в социальных сетях,
Не сожмёшь мои руки, не скажешь : «Прости»,
Где-то в городе, там ты забудешь меня…