Чрево женщины требует семени

Ян Штурмак
Гонит женщину чувство времени,
Как песок,обжигающий пальцы..
Чрево женщины,требует семени
И танцует от пряности Сальсы.

Только женщина чувствует космос,
В наркотической жажде оргазма.
Воду жизни вбирающий осмос,
Жар,планету питающий,плазмы.

А мужчиною движут лишь догмы..
Нет природы в желаниях мужа.
Нерв планеты,он чувствовать мог бы,
Но ему он,не очень то нужен...