***

Жанна Дорохина
Писать стихи мне суждено,
Огнем пылать – моя стихия.
Судьбою мне наделено
Сжигать собою дни лихие.

Искать его, кричать ему
Надоедает, невозможно!
И я в загубленном миру
Стучу по ставням осторожно.

Шумит вода,
Она свободна,
Пусть обнимает берега.
Я от природы беззаботна.
От воспитанья я – раба.