На лоне природы

Наталья Тутунина
Какой тут сон, когда природа
Зовет и манит погулять.
На лоно б выбраться природы,
И чувствам волю дать.

Пройтись бы босиком по полю,
По лесу побродить с тобою.
Нарвать цветов бы полевых,
Вдохнуть в себя весь аромат весны.

И насладиться ожиданьем
Восхода солнца из-за гор.
Нарвать большой букет сирени,
Расправить  "крылья" за спиной,

И улететь с тобою за своей мечтой.