Заревые слёзы

Алексей Дутов
НСП

Нежною кожей твоей
Я бы дышал каждый миг,
Сердцу напел соловей:
«Ты б под кожу проник.

Фея твоя может лжёт,
Лёд в её жарких глазах,
Сердце твоё вмиг сожжет,
Только останется прах.»

«Нет- говорю ему- нет,
Хоть очарованный я,
Чувствую близкий мне свет,
Хрупкий как будто заря.

Нежная кожа, бог с ней!
Главное- сердце моё.»
Ласково пел соловей,
Прочь разогнав вороньё.

«Я её слишком хочу,
Я её слишком люблю,
Только всего не прощу.»
Слёзы залили зарю.