Светлым-светло

Анжелика Амирханова
...А на душе светлым-светло
А в небе хмуро
В бокале красное вино
От абажура
Извилистая тень ползет
На стены окна
Из-за которых в ночь зовет
Кого-то кто-то

Двенадцать ночи в самый раз
Писать о счастье
И наблюдать мильоны страз
В разверстой пасти
Чернеющей над головой
И первозданной
А на душе такой покой
что даже странно...