Он ушел!

Наталья Тутунина
Ты печальна и грустна
У раскрытого стоишь окна.
Ветер кудри твои треплет,
По щеке бежит слеза.

Он ушел и не заметил,
Что осталась ты одна.
И тебе немного грустно
От того, что ты одна.

Больше дверь он не откроет
В мир, где вы вдвоем с ним,
Где играют  жизни краски,
Где есть "море" нежности и ласки,

Он ушел, закрыта дверь,
Не вернется он, поверь!