Улыбнись

Софья Канарейкина
Улыбнись. Улыбнись мне, я знаю,
Что в этом мире много дерьма.
Что порою доводит до края
Какая-нибудь ерунда.

Улыбнись всем уродам назло,
Улыбайся так, чтоб трещали зубы.
Ты найдёшь точно счастье своё,
А подонки лишь мёртвые губы.

Улыбнись! Распахни окно!
И пусть улица дышит не жизнью,
Ты убей нирванну свою,
Она не нужна. Ты слышишь?

Ты слышишь - собака скулит,
Лишённая счастья дворняга.
Улыбнись. Пусть сам Бог говорит,
Ты не слушай его, скромняга.

Улыбнись. Лишь гады как ты
Улыбаются бабушке-смерти.
Только они в садах ломают цветы...
Держи же улыбку крепче!