Новый день

Любовь Данилина
Новый день,уже наступит скоро.
С ним придут и новые надежды.
Мне не нужно ничего другого.
Лишь бы ты,со мною был как прежде.

Мне не нужно серебра и злата.
Лишь бы рядышком родные люди.
И дворцов шикарных мне не надо.
Только пусть,уютным дом мой будет.

Лишь бы дом мой,был гостеприимным.
Чтоб всегда в нем музыка звучала.
Был бы для друзей-мой стол накрытым.
Разве этого для счастья мало?

Новый день уж скоро наступает.
Пробуждается от сна планета.
Каждый в жизни ,о своём мечтает.
Я благодарю судьбу за это.