Я по ночам себе твержу...

Станислав Румега
Я по ночам себе твержу: ты мне не пара,
Что чтобы быть с тобой не так уж я глупа,
Что ты мне вряд ли нужен даже и задаром,
Что ухажеров разных у меня толпа.

Ты то стихи мне пишешь, называя музой,
А то с другой танцуешь (даже не с женой!)
Воркуешь слишком весело с такой медузой!
Она же страшная в сравнении со мной!

То мне цветов любимых натаскаешь горы,
А то загрузишь мозг какой-то ерундой,
Ведя заумные ужасно разговоры,
Наверно чтобы посмеяться надо мной.

То снова смело шутишь ты со мной прилюдно,
И обнимаешь нежно, вовсе не как друг,
Опять усиливая  то, с чем я подспудно
Хочу бороться, а не выдать себя вдруг.

А то глаза мои сверлишь нескромным взглядом,
На губы смотришь, заставляя кровь пылать.
Ты думаешь, что от тебя мне много надо,
А я сама тебе готова всё отдать.