Владимир

Владимир Белявский
          Посвящается всем Владимирам-поэтам,
          которых на сайте великое множество   

Владыкой мира быть тебе не надо.
Люби людей, неси им счастье, радость,
А зло уничтожай рукой железной.
Друзьями дорожи и дружбой верной,
Ищи всегда хорошее в природе,
Мир так прекрасен и при непогоде,
И будь богат, не только лишь деньгами –
Разумными, полезными делами.