Ты... Прости...

Лунная Незримая
Ты – сверху видящий – смотрящий..
Ты ТАК страдал? (f ns cnhflfk&)
Такой всевидящий, всезрящий
Ты на кресте страдал
И думал –
Всё отдал
Быть может потому у ливней
Такой печальный –
Лик твой.
И грозы реже и к чему?
Казнить детей своих –
Отцу.
….
Стоит Paris весь в расцветающих каштанах
Город любви сегодня пьяный!!!
Ах! Не люби  так моряков!
Седьмую пятницу волхвует Волхв…

....