Поиск

Алла Прохорова
Моя бабушка- искала своего сына пропавшего без вести- я нашла...
Моя подруга искала свою дочь...... Мы нашли
Подруга моей дочери искала своего мужа вместе с моей дочерью... Нашли....

Мы кого -нибудь найдём??? ЖИВОГО....

Мы нашли всех!!!!! Но.....