Я не хочу

Корнилова Любовь
Я не хочу тебе сегодня лгать,
Не буду вновь тобою становиться!
Устала от тебя, устала ждать,
Вдруг правда сможешь измениться!

Я на лице твоем, не вижу ни чего!
Глаза пусты, губы дрожат от страха,
Вдруг распознаю игры я твои!
И хлопнув дверью, вновь уйду с размахом!

НЕТ! Не молчи! И не смотри тоскливо на меня!
Скажи хотя бы слово! НУ! не слышу.
Пойдешь курить, а я уйду "красиво" навсегда!
ТЫ не успеешь и вздохнуть игриво!

Опять одна, сказать точнее одинока!
Во круг все кружиться и жизнь ручьем бежит!
Открою дверь и сяду тихо на пороге я,
ВСЕ! нервы умерли! закончился лимит!