Так мало слов...

Полёт Над Скалами
Так мало слов...
Дыхание на срыве...
Звезды летящей под откос...
И облака её любили...
И сердце разрывалось в такт...
Созвучий тишины и шрамов...
Ты...и это всё..всё так...
Белеют губы в кровь тумана...