Порисуем?

Еленка Сучкова
Давайте мир раскрасим, как картинку!
Весельем разрисуем каждый двор.
И каждую прозрачную слезинку,
Мы превратим в сверкающий узор!

Морщинки на лице у тети Раи,
Мы обведем фломастером любви,
А той соседке, что садится с краю,
Подкрасим счастьем пряди седины...

C кистями мы пойдем по переулку,
И золотом подкрасим всю листву,
И всех, кого мы встретим на прогулке
Испачкаем в хорошую молву.

Мы нарисуем грустным всем улыбки,
Уставшим сил набрызгаем слегка,
Закрасим ярким все вокруг ошибки,
Не тронем только кроху светлячка!

Нам надо очень-очень много краски!
Мир так повыцветал и посерел,
Еще нам надо очень много ласки,
Нарисовать чтоб много добрых дел!