вечный вопрос

Вова Дифыч
...Милая, здравствуйте,
Что Вам желаннее,
чтоб получилось так:
Быстро мечты листать,
и найти самую
ясную?

Черствый,
с бюджетом,блистающим
круглыми числами,
Чтоб он вас бросил
когда на пять лет состаритесь?

Иль небогатый,
но любящий преданно,
искренне...
Что нужно: чувства,
чтоб звал Вас "единственной"
ласково,

Чтобы вам дорог был,
и отвечал вам взаимностью,
Иль только штамп
на странице четырнадцать
В паспорте?