Мечта не сбудется, пока она - мечта...

Вова Дифыч
Мечта не сбудется, пока она - мечта,
И кулаки не пробивают к ней преграды,
Ты ждешь, когда объект мечты получишь в дар?
Но знай, судьба не делает таких подарков!

Пока сдаешься после неудач,
Или вообще на месте, сложа руки,
Как без участия - нет шансов выиграть матч,
Пока мечта - не цель - исполненной не будет.

И знай - мы можем все, чего хотим,
Просто нас держат нерешительности цепи,
Поверь в себя, - их резко разорви,
И делай всё для достиженья цели!!!

(10.05.2013)