Последней...

Вова Дифыч
Прости,
Я когда то был ангелом, правда,
Но, по дороге к тебе, незаметно
Я растерял все перья, раздал их...
Тем, кем в последствии был я предан,

Верно, сыграла моя наивность,
Знаешь, теперь сожаление душит,
Был первый стих - не тебе написан -
Просто не знал что ты существуешь...

Часто судьба меняла обличья,
Ломая таблички "вместе навеки"
Да, я без крыльев, вполне обычный,
Но ты смогла полюбить человека...

Да, извини, не являешься первой,
Ссоры - как будто затменье, власть тени...
Но обними, прошу, меня крепко,
И стань той самой заветной, последней...