памяти Анатолия Герасимова

Алена Деварт
А  ты  отправился  считать  перепелов
Свистеть  у прудика,  подманивая  солнце
Я  не успела.  Ты совсем здоров.
До встречи, Толь.  Возьмём  и  соберёмся

В отличном  месте.  Красное вино
Водой  разбавим.  И составим  стулья
Ведь  правда,  Толь,  скажи,  заведено
Что   музыкантов там  никто  не судит?





Фото: Анатолий Герасимов и Антон Буканов на проекте "Время поэтов" - лето 2012