попробуй понять

Миша Сенечка
прошу не подарков,
прошу любви-
           пойми !
взгляд твой полный любви
 хочу уловить, чтобы взлететь до звезд.
 знаешь -Я просто умею любить...
и люблю...
 Когда ты это поймешь ?