Мои девять тюльпанов

Юлия Айрих
Мои девять тюльпанов на окошке стоят,
Смотрят за занавеской на ликующий сад.
И невольно краснея, мечтают они,
Наблюдая неспешно весенние дни.

Мои девять тюльпанов, девять робких надежд,
Разукрашенных радугой ярких одежд.
Подарить не решаюсь я ей почему?
Сам себе не признаюсь, не скажу никому.