В бездну

Георгий Смолин
Убежала надежда,
Расползается спрут,
Времени не вагон,
А пожалуй состав,
Износилась одежда,
Берег разума крут,
Когда водки бидон,
Запах речки и трав.

Всюду слышится скрежет,
Будто ржавый металл,
Объявляет войну,
Всем таким же как он,
Эта дура надежда,
Обожгла как напалм,
Породила весну,
И ушла с нею вон.
      P.S
Меня несут,
Босые ноги в бездну,
Они не лгут,
Все знают обо мне,
Натянут жгут,
В душе моей болезной,
Меня найдут,
Лишь к будущей весне.