***

Дмитрий Кадочников
Дай друг мне лучше закурить.
И не ругай меня уж строго.
Хоть обещал я не любить,
Я всё ж влюбился понемногу.
Ну что ты скажешь мне? Смеёшься?
А мне теперь какой уж смех.
Спрошу совет - ты улыбнёшься и,
Отряхнув на куртке мех,
Ты скажешь:"Что теперь поделать?"
И меня хлопнув по плечу,
Добавишь: "Врач я - труп могу разделать,
А от любви я не лечу."