про меня не слогайте

Ярослав Бу
Песен про меня не слогайте,
Не тратьте слезы за зря,
А молча меня провожайте
Туда где погаснет луна.

Засып те землей,забудьте на век
И мраморной плиткой при кройте.
Что б мимо прошел, не узнал человек,
Кто там лежит под землёй.