Люди врут!

Дмитрий Кадочников
Люди врут, пуская серым дымом
В глаза других, безграмотную ложь.
И всем друзьям, знакомым и любимым
Она в сердца врезается как будто нож!

Но те, кто лжёт, хотят чтоб им дарили
И искренность, и правду, и любовь.
А разве вы такое заслужили?
Ведь врёте вы всё вновь и вновь!

Так знайте, что моей вам правды
Уж не видать, как собственных ушей!
Ведь честные слова, как будто великаны,
А лживые похожи на мышей!