Опустел наш дворик старый

Дмитрий Кадочников
Опустел наш дворик старый.
Отшумел, видать, своё уж он.
И не слышен звон струны гитарной,
Что смеялась ясным летним днём.

Не услышать в нём не смех, не пенье.
Не увидеть развесёлых лиц.
Этот двор, как будто впал в забвенье
И поник, под тихий щебет птиц.

Вспомнит ли он нас теперь? Возможно.
А не вспомнит, мы найдём другой!
Веселиться будем, как нельзя и можно!
Ведь грустить нельзя, тем более весной!