Именем Иисуса Христа. придется выбирать

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

напрасно вы надеетесь на ложь
и компромисса более не будет
придется выбирать или живешь
или себя во смерть навеки губишь

придется выбирать куда идти
придется выбирать принять ли Имя
принять и значит тем себя спасти
принять и значит путь во жизнь пройти
иль впасть во смерть обманами пустыми

помилуйте себя примите жизнь
помилуйте себя примите правду
Господь и Бог вершина всех вершин
и кающийся Именем оправдан

пожалуйста придите чтобы жить
пожалуйста придите во спасенье
придите правду жизни совершить
придите во свободу и рожденье

Господь Господь Единый и Святой
Тобой Господь вся жизнь и все творенье
прими Господь назвавшихся Тобой
прими Господь всех названных Тобой
прими Господь рожденныя Тобой
прими Господь для жизни поколенье