Я не жалею ни о чём!

Дмитрий Кадочников
Я не жалею ни о чём!
Хоть в жизни много всего было.
Я ошибался день за днём,
Что жить меня и научило.

Вы спросите меня:"ну что?
Теперь ты осознал ошибки?"
Их позабыл уж я давно,
Я вам отвечу без улыбки.

Ведь то что было, то прошло.
Ушло в бескрайний время омут.
И в нём же памяти на зло
Воспоминания утонут.