Долгожданный

Леночка Григорьева
Стань моим...долгожданным,
Вернувшимся сквозь метель.
Я скажу всем без обмана:
Тебя мне вернул апрель.

Я скажу всем с улыбкой,
Уверенно,глядя в глаза:
"Все до него - ошибка,
Все до него - не судьба!"

Ты лишь вернись сквозь вьюгу,
Руку ко мне протяни...
Пусть даже просто другом.
Сердце мое верни!

Стань мои кем захочешь,
Только не прошлым,нет...
Все одинокие ночи
Мигом раскроют ответ.

Стань моим...самым нежным,
Стань моим...просто "всем".
Но возвращайся прежним,
А не чужим "никем".

Ты возвращайся...ну же!
Как я устала ждать...
Ты мне сейчас так нужен,
Даже не описать!

Ты приходи пораньше,
В дверь позвони,подожди...
Только прошу,ты больше...
Больше не уходи!